sábado, 9 de janeiro de 2010

Lasanha de carne

Aqui vai uma receita que vi num site de culinária . Posso dizer que gosto muito de massa e esta receita de lasanha deixou-me de água na boca. Talvez a experimente para o jantar.

Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 20 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:

. Meio kl de carne picada a gosto
. 1 lata te tomate em cubos
. vinho branco q.b.
. sal q.b.
. 1 knorr de galinha
. coentros picados q.b.
. oregaos a gosto
. 150 gr. de queijo ralado
. Pâo ralado q.b.
. 1 lata de cogumelos
. Xouriço q.b. aos pedaços
. 500 ml de bechamel
. 5 pimentas q.b.
. Folhas de lasanha q.b ( fui cozendo a olho )
. 1/2 cebola picada
. 2 dentes de alho picados

Preparação:

Refogue a cebola e os alhos, depois junte o xouriço e os cogumelos e deixe refogar mais um pouco.
Adicione a carne picada, o vinho branco, o tomate em lata, os oregaos, o sal, a pimenta, os coentros e o knorr, mexa bem e deixe cozinhar, mexendo de vez enquando. Rectifique os temperos.
Cosa as folhas de lasanha em agua fervente, ate estarem maçias. Escorra-as.
Num pirex, barre o fundo com bechamel, disponha uma camada de folhas de lasanha, de seguida a carne, bechamel, e queijo ralado. Continue a fazer camadas, ate que a ultima È lassanha, carne, bechamel, queijo ralado e polvilhado com pâo ralado a gosto. Leve ao forno a tostar a gosto.
Sirva com uma saladinha.

2 comentários:

  1. obrigado pela visita. adorei as tuas malas e os conselhos. fique a saber algumas coisas interesantes.
    vou voltar de certeza

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  2. Oi querida,tudo bom ?
    Obrigado pela visita,quero também lhe desejar um belíssimo ano de 2010,repleto de tudo aquilo que você procura......parabéns pelo seu blog e de coração lhe desejo toda a sorte........beijosssss querida........até a próxima.

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